新加坡28开户

 聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜
昌乐电台FM92.0昌乐电视台┆┆

昌乐县综合行政执法局开展瓶装液化气安全隐患排查整治保障群众安全

来源:昌乐传媒网 时间:2019/9/18 16:41:50 作者:通讯员 毛瑞金 点击量:

  昌乐融媒9月18日讯(通讯员 毛瑞金)为杜绝用钢瓶相互倒灌液化气、露天使用瓶装液化气等行为,减少安全隐患,保护人民群众生命财产安全,按照县委、县政府安排部署,昌乐县综合行政执法局在全县范围内开展瓶装液化气安全隐患排查整治行动,目前,已查处倒灌行为10余起。

  昌乐县综合行政执法局各执法中队按照“属地管理”的原则,对全县范围内所有餐饮经营业户、食品加工流动摊点及从事瓶装液化气充装的经营业户逐一进行排查统计,并发放《关于开展瓶装液化气安全隐患排查整治行动的通知》,严格禁止使用钢瓶相互倒灌液化气,严禁携带液化气钢瓶摊点占道摆摊,严禁在学校周边占道摆摊。

  执法队员采取错时值班、无缝隙巡查等办法,对违反法律规定,利用钢瓶相互倒灌液化气、随车携带液化气钢瓶占道摆摊等违法行为依法进行查处。同时广泛宣传举报电话,发动群众进行举报。用钢瓶相互倒灌液化气的,按照《城镇燃气管理条例》的规定,处以一万元以下罚款;随车携带液化气钢瓶占道摆摊的,依法查扣非法经营工具,并按照《城市道路管理条例》的规定,处以二万元以下罚款。

  安全无小事,防患于未然。昌乐县综合行政执法局提醒广大瓶装液化气使用及经营业户,提高液化气使用安全防患意识,切实维护自身及群众利益。同时,广大群众发现上述瓶装液化气违法行为的,欢迎踊跃举报,举报电话:6288110。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055